Шоу маска финал попугай марина

«Бойкая старушонка»: Попугай выбыл из борьбы за победу в шоу «Маска»

26140cc01a072813393a644dc69b6c4a

Кадр из шоу «Маска». Телеканал НТВ

Финал организаторы масштабного и таинственного шоу «Маска» был поделен на два этапа. В первом свои вокальные номера представили все четверо участников – Лев, Попугай, Волк, Олень. Среди них жюри предстояло выбрать одного вокалиста, который не проходит дальше и снимает маску. Выбор оказался невероятно сложным – каждый конкурсант поразил звездных судей своими номерами.

Мнение жюри разделилось. Одна половина высказалась за то, чтобы маску снял Волк, другая – за Попугая. Председатель жюри Филипп Киркоров своим решением определил судьбу участника в костюме пернатого. И им оказалась Анна Плетнева, экс-участница группы «Винтаж». Жюри не удивилось — каждый из судей в разное время называл фамилию этой исполнительницы.

«Для меня невероятная честь участвовать в этом проекте. Это первый телевизионный проект, в котором я участвовала, — призналась Плетнева. «Спасибо за все ваши безумные комментарии, спасибо, Филипп, что после ваших комментариев все меня запомнят не как самую плохую девочку отечественного шоу-бизнеса, а, как вы сказали? Бойкая старушонка!».

0c57a1216732c7330fcfc5124d47c997 e1587913186972

Кадр из шоу «Маска». Телеканал НТВ

Плетнева призналась, что после первого выпуска шоу она хотела уйти – по ее мнению, проект оказался не таким, как она себе изначально представляла. Но певица пересилила себя, а позже и вовсе стала кайфовать. Она рассказала, что, облачаясь в костюм попугая, превращалась в «тролля» — ей хотелось дурачиться, веселиться, срывать маски с других участников.

«Я не знала, как ты можешь петь, какой ты можешь быть. Да, все мы тебя знали, знали твои песни, но что так ты можешь петь!» — восхитилась Валерия.

Попугай, Панда и Яйцо – юморной и очень талантливые,

Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

Источник

Миллионные штрафы за разглашение, стоимость костюмов и другие секреты шоу «Маска»

Уже месяц звездное жюри и телезрители гадают, кто же скрывается за шикарными костюмами в шоу «Маска» на НТВ. Где повышенная секретность, там и серьезные штрафы за ее нарушение. «СтарХит» выяснил, сколько придется заплатить за разглашение тайн, а также узнал другие детали проекта.

Шоу «Маска» претендует на звание самого секретного проекта года. Наверно, впервые, и персонал, и сами участники боятся взболтнуть лишнего за пределами съемочной площадки. Один из членов жюри Филипп Киркоров даже пригрозил своим сотрудникам увольнением, если те хотя бы намекнут ему на личность того или иного персонажа. Всем звездам, скрывающимся под костюмами, также запрещено привозить с собой администраторов и родственников, за кулисами все ходят в масках и просторной одежде, чтобы остаться инкогнито. К каждому герою приставлен персональный редактор, который помогает ориентироваться. А все задействованные в шоу сотрудники подписывает строгий контракт, одним из главных пунктов которого является соблюдение конфиденциальности.

Программу уже покинули «паучиха» Лена Катина, «слон» Алексей Глызин, «мороженое» Стас Костюшкин, «хамелеон» Вадим Такменев и «робот» Оксана Федорова. Последняя, кстати, буквально очаровала жюри своими вокальными данными и мастерством конспирации. Даже близкие друзья телеведущей не поняли, кто скрывается под маской — слишком нетипичные та выдавала жесты.

Шесть месяцев — столько времени на изготовление 12-ти шикарных костюмов потратили художники, технологи, швеи, бутафоры, художники-аэрографы и специалисты по головным уборам. Пять тысяч камней, десятки метров кожи рептилий, тысячи перьев различных пород птиц, килограммы золотых нитей и бусин, километры ткани — на создание «масок» ушли тонны материала. Надо ли говорить, что обошлось это создателям в кругленькую сумму.

«Костюмы очень дорогие, все вместе стоят порядка 10 миллионов, — прокомментировал «СтарХиту» эксперт по стилю и дизайнер украшений Влад Торхов. — Паук смело претендует на звание самого-самого за счет сложности конструкции, используемых материалов и детальной проработки каждого элемента — цена порядка миллиона рублей. Волк по самым примерным оценкам — 400-500 тысяч, олень — 500-600 тысяч, причем одна маска с рогами тянет на 200-250 тысяч рублей, лев — порядка 700 тысяч, самые значимые детали — сама маска и наголенники, паук — порядка полумиллиона. Костюм яйца за счет огромного количества кристаллизации Swarovski ручной работы составит конкуренцию любому шикарному свадебному платью. Цена на такие работы начинается от 600 тысяч».

А скрываются под масками обладатели 148 различных премий и наград, а также исполнители 30 ролей в кино, сериалах и театре.

Источник

Поделиться с друзьями
Сергей М.

Привет. Меня зовут Сергей и я являюсь автором данного проекта. Я создал его для развития интернет технологий и возможности нашим участникам делиться друг с другом полезной информацией.

Вопросы и ответы
Adblock
detector